есть метод исцеляющий

Игорь Викинг-Сталкер
 Есть люди чудотворные,
магически проворные,
и всячески достойные
таинственной красы,
и есть простые жители,
совсем не небожители,
но тем они пленительны,
что полны красоты;

 Есть красота сусальная,
краса монументальная,
чудесно музыкальная,
а также - на холстах;
поэзией манящая,
наукою разящая,
и песенно-парящая,
рождённая в мечтах;

 И я, в мечтах таинственный,
обычный, и единственный,
поклонник высшей Истины,
влюбился в красоту;
из всех красот ревнительно
душа моя целителя,
научного мыслителя,
избрала Доброту;

 И Доброта приметила:
цыганкою ответила,
найдя в судьбе отметину,
спророчила мой путь, -
и, удивлённый таинством,
с тех пор влюбился в тайны я,
и вот, сегодня тайны сей
открою её суть;

 Однажды, в трансе, полночью,
гуляя мыслью пО телу,
средь аур разных органов,
почувствовал я вихрь:
торнадо грянул сверху вдруг,
вскружил пол-тела всё вокруг,
а снизу - встречный вихрь-друг,
- соединились вмиг;

 гудят-вертят, вращаются,
энергией куражатся
вдоль тела, спины - разные:
кто - вправо, кто - левей,
и с аурой астральною,
в телах многострадальною,
торнадо вертикальные
потешилися с ней;

 Их силой поражённый я,
без капли удивлённости,
увидев их наклонности,
тихонько попросил:
сместить вращенья кпереди,
чтоб от спины и перед мой
мог также ведать бережно
таинственность их сил;

 Столбы энергий чуткие,
не медля ни минутками,
с задачею не трудною
управились сполна, -
и с тех пор я родимою
владею этой силою,
энергией эфирною,
что свыше нам дана;

 А кто желает праною,
целебною, нам данною,
не только лишь страдания,
но - возраст подлечить, -
потоки вихрей можно вам
направить в Центр возраста,
и молодость сумеете
повторно получить;

 Кто верит в Бога, - рай ему;
Кто верит в Разум, - дай ему;
Кто верит Жизни, - радуйся
секретам в глубине,
где тайна Жизни генами
сроднилась со Вселенною,
и праною, и венами
хранится в Тишине;

 Сей метод исцеляющий
энергией вращающей,
надежды нам вселяющий,
полезен будет тем,
кто тело своё чуткое
постом очистит, нужным нам,
и счастье своё трудное
найдёт в самом себе.

Сталкер
Эфира.