Я всё сделаю

Крис Тинс
Я всё сделаю. Завтра, с утра, как проснусь, мам, честно.
Перемою тарелки, стаканы верну на место,
Разгребу на столе, на диване, на стуле, полки,
Пыль протру по углам, на шкафу, даже подоконник,
Может, после успею утюг взять, пропылесосить...
Я решительно слово сдержу – вот расписка, подпись.

Я всё сделаю, мама, ты только пойми-позволь
Мне сегодня ещё раз вернуться в 00:00.


21.11.17
стихуй как повод меня прибить