Клубу авторской песни Портал 7 лет

Натали Ориан
20.11. 2017 в кафе "АИСТ" прошёл юбилейный вечер бард-клуба "ПОРТАЛ". Много творческих людей пришли разделить это радостное событие и поздравить руководителя клуба, очаровательную Наталью Ориан с 7-ми летним юбилеем ПОРТАЛа!!!

Ирина Марго Дорогая Натали, очень тебе благодарна за твое отношение и поддержку в трудных и спорных ситуациях! Я этого не забываю! К тебе всегда идешь с удовольствием!;;;;;;
  Наталья Ориан Любовь единственная ценность, все ради нее и наши встречи , и общение, и творчество!

Екатерина Волкова Отличный день рождения "Портала"! Спасибо большое за вечер всем участникам, прежде всего, разумеется, Наталья Ориан , которая всех собрала;. С благодарностью Дмитрий Коледин как соведущему.

Наталья Ориан Спасибо, мои дорогие и талантливые ЛЮДИ! Это все благодаря нам всем.


Ольга Бардина-Маляровская Спасибо, Натали, за притягательную силу Портала!  - за  всем - за чудесный концерт и счастье встречи!


Любовь Карлова Наташенька, получился волшебный праздник! Спасибо!!! Благодарю за приятную встречу. Такая тёплая атмосфера! И выступили, и получили удовольствие от общения с единомышленниками! Желаю счастья, вдохновения, процветания! Удачи в задуманных делах и всего самого самого доброго!!!!!!!!!!!


Анетта Руж Шикарный концерт! Замечательный вечер! Такое счастье встретиться с дорогими соратниками! Спасибо за организацию неподражаемой Натали Ориан! Процветания Порталу!

Наталья Ориан Анетточка, когда чувствуешь такую мощную поддержку в лице друзей , хочется горы свернуть! Это счастье дарить людям радость! Портал живет пока есть все вы! Хвала Господу, что у меня столько друзей и единомышленников!


Дмитрий Коледин Наташа еще раз поздравляю!!
Праздник удался на славу!
Вы прекрасно выступили с Андреем Головановым....
Наталья Ориан Дорогой Дима- друг, брат и соратник! Я безмерно благодарна тебе за поддержку! Многое в моей жизни хорошего произошло благодаря и твоему участию! Спасибо за настоящее братское плечо и дружескую помощь!