Как в одеждах от Версаче

Любовь Юркова 3
Вновь зима  в скрипучих   нотах и заснеженных высотах
Дарит ласковость и снежность декабря.

В запорошенных узорах и мохнатых шляп уборах,
Как на празднике,  деревья и дома.

Белоснежность ,нежность пуха-позабавилась старуха
Разбросала тонких нитей серебро.

Всё добро,что накопила, бесполезно раздарила,
Ну куда ей - лишь бы  на сердце легло...

Заунывное начало. От забот не полегчало.
Столько ей ещё работы -лесу явно повезло.

Разогнать  былого тучи и морозами помучить,
Чтобы помнили старушкино добро.

Как в одеждах от Версаче,в белых шубках лес и дачи.
Речки мёрзнут,укрываясь серебром.

Всё,что было,позабыла.Но тебя не разлюбила.
Белым снегом мои тайны замело...