91. Озаришься рассветом

Благодар3
Ночью Синяя птица,
Нам в полёте всё снится.
Ясной зорькой проснёшься,
Солнцу ты улыбнёшься.
Озаришься рассветом,
Стих напишешь при этом.
Птице стоит дивиться,
Благом может явиться.