РАНА

Петр Михайлович Кукушкин
Ты посмотри какая рана,
И этой ране двадцать лет.
Ушла из жизни моя мама,
Давно уж мамы моей нет.

Всё как-то в жизни поменялось,
Не бередишь и не болит.
Мне только в храм ходить осталось,
О здравии родных своих молить.