Семьи очарованье

Владимир Роганов-Крымский
и Обаяние осени

Ветер осенний листву разметает,
Солнышко реже блестит из-за туч,
Яркие платья с деревьев срывает,
Больше не греет нас ласковый Луч.

Море раскинулось волнами пенными,
Бьётся в причалы, крушит берега,
Искрами брызг осыпает мгновенными,
Землю готовит укутать в снега.

Сорок пять лет пролетело, как молнии,
И подошёл юбилейный годок,
Счастьем и радостью были наполнены
Дни Любви нашей и Дружбы Исток!