Который день...

Любовь Ефимова
Который день хожу без сна,
И  пребываю в муках.
Между тобой и мной стена
С названием  «Разлука».

Не вышел  снова ты на связь,
И не промолвишь слово.
А я  боюсь тебя  терять,
Любви  лишиться крова.

Молчаньем  натянулась  нить,
Неверный шаг,- порвётся.
И ту любовь не возвратить,
Что в сердце  нежном бьётся.

Надеждой  рухнут все мосты ,
Что вместе воздвигали.
И на обломках сей любви,
Застынет след  печали.