Лёгкое дешёвое питание

Забина
Юмор шутка

Мой Ерёмушка,Еремей.
Лузгой с семечек начал кормить свиней.
Жмых маленько добавляет:
Сверху лузгой засыпает.

Ожирели поросята,
Хрюканье слыхать их даже в хате,
И на улице слыхать..
Придёться Ерёмку к ним и провожать.