Подари мне солнце на ладошке...

Павла Томина
Подари мне солнце на ладошке,
Соберу я лучики, как нити
 И сплету изящное лукошко,
Для душевных, радостных событий:
Звон бокалов, крик застольный «- Горько!»,
Под луной с бессонницей беседы.
Положу в него я смех сыночка,
Первый шаг дочурки непоседы.
В нём хранить я буду настроенье,
Чтоб оно не заблудилось где-то.
 Подари мне солнце на ладошке,
Чтоб с ТОБОЙ всегда встречать рассветы.