Всё реже я беру перо, чернила...

Мега Паша
Всё реже я беру перо, чернила...
Всё тише музыка звучит в моём дому.
Внутри меня всё спуталось,застыло.
Где сон,а где что было наяву?
Не к месту смех, не в тему рассужденья.
Оглядываясь в прошлое назад,
С каким щемящим сердце упоеньем
Вдыхал твой запах и ловил твой взгляд...

Где мы вдвоём с тобой гуляли раньше-
Дорожки заглушило трын травой.
И пахнет прелью и листвой горящей
То,что благоухало резедой...
В поблёкшем небе радуги не сыщешь-
Пора осенняя скупа таких чудес.
Приютом станет ветхое жилище,
Приятелем- осенний, старый лес.