Старые пластинки

Наталья Селезнева Филиппова
Нашла я старые пластинки
И сердце громче зазвучало.
В глазах мелькают те картинки,
Моей любви с тобой начало.

Ах , сколько музыки чудесной,
Нам век принес уже прошедший
То время будто бы воскресло,
Мечты ,любви той сумасшедшей.

На  иностранные пластинки
Свои слова я сочиняла.
О встрече в мире половинок,
И я такого повстречала.

Магнитофоны , диски, флешки,
Теперь  взамен пластинок наших.
У молодежи к ним усмешки,
Но пели в них без ложной фальши.
09.11.2017