У каждого свой Петербург

Юлика Цезарь
Мне бы в Питер. Нет, не Москву.
Чтобы томно гонять тоску
По всей комнате.
В этом унылом и дождливом городе,
Столице всех тех, кто высоко и гордо поднял головы,
После блокады Ленинграда.
Прошло почти столетие,
А вы до сих пор как будто на хую всех вертите
Одной левой...
И я не про тех, кто так постарел.
Вас, молодёжь, как война задела?

Впрочем, мне все гладко и ровно.
Я больше не плачу - я олово.
И не обижаюсь - не полая.