Чествуем сегодня мы их снова...

Вячеслав Харитонов 2
Чествуем сегодня мы их снова.
Пусть то время ныне далеко -
Ветераны мудро и сурово
Смотрят с пьедестала своего.

Фронтовая дружная элита,
Честь и совесть грозовой поры.
Сколько их товарищей убито
У рейхстага и Сапун-горы!

И хотя безжалостное время
Проредить успело их ряды,
Слово ветеранов не стареет,
Как рукопожатья и цветы.