Исчадье ада

Антон Лернер 3
Во Франции, стране подвесок,
Балов и шоколадных фирм,
Себе представьте, перелески
Смешались воедино из-за ширм.
Конечно, суета мгновенна,
Но только ведь не в этом суть.
За пиво пенное отменно
Ты выпить, в стельку, не забудь.
…………………………………..
Не знаю, для кого слова,
Но на могилах не растёт трава.
И, если брызгать в них одеколон,
То только студии «Пигмалион»!...