Хрустальная сказка

Абрамов Юрий 2
Звенят деревья хрусталём,
Кусты похожи на кораллы
Под зимним ледяным дождём
Огромный город стих устало.

Сверкает в свете фонарей,
Как россыпь ярких самоцветов,
Иллюминация огней
Сквозь линзы уличных букетов.

Трамваев пёстрая толпа
Тихонько дремлет вдоль аллеи.
Оцепенела вся Москва
В плену у Снежной Королевы.