Я не верю в разлуки, я не верю словам...

Виталий Волчок
Я не верю в разлуки, я не верю словам.
Наши мысли как звуки помогают мечтам.
Я не верю в ущербность нашего мира.
Верю в то, что прекрасная, томная  Лира.
Даст всю силу словам.

Пусть наш мир не прекрасен,
Пусть там много изъян,
Но он очень изящен,
Он открылся лишь нам.

Мы в нём дети, мы отпрыски жизни.
Мы тут всё проживаем и частенько тут гибнем.
Мы играем в игру лишь известную нам.
Только, козыри редко сопутствуют нам.