Рядом с тобой

Виолетта Слука
Ты вздыхаешь... Нежно-нежно
Шепчешь, что тебе не больно

Мокрыми от слёз глазами
Смотришь пристально в меня

Ты упрямо отвернувшись,
Чуть глоток перчённый сделав

Говоришь, тебе не грустно
И печаль покинет навсегда...