Собор Архистратига Михаила

Русский Югэн
о,  белых хлопьев
внезапный  вихрь  смятенный
безследный   ныне
вот  так,  мой  ангел,  сходят
полки  восьмого  неба


***


блистают в славе
мечи  небесной  стали
и  кроткий  самый
с непобедимой  силой
грядет  Архистратиг


Мицунари Масё   

21 ноября 2017