Сынишке

Милитина Волкова
Сон пришел, и в доме тихо-тихо стало.
Ночь укрыла Землю теплым одеялом.
В маленькой кроватке спит сынишка-крошка.
Пухленькие щёчки, тёплые ладошки.

Пусть ему приснятся лунные дороги,
А по ним гуляют те единороги
Из вечерней сказки. И рогатый месяц
Над родимым домом нам звезду повесит.

Сяду у кровати я сынишки-крошки.
Обниму руками теплые ладошки.
Охранять сон маме всех важней на свете,
Потому что счастье - это наши дети.