Я отворила дверь

Сесиль
Стелет постель метель.
Иглы под кожей. Ель.
Ты победить сумей.
И за любовь налей.

Голос услышу, вскачь
Сердце, не трусь, не прячь.
Белый и жёлтый мяч
По небу скачут. Не плачь.

Эти тоскливые очи,
Гибкие пальцы...ну очень.
Горячая...между прочим.
В губы бы...сочно.

Петь и кричать!..Молчать.
Может стихи...качать
Наш диалог - дитя.
Рождается чудо, шутя.

Я отворила дверь.
Стелет постель метель.