Ошибся ушибся

Кедров-Челищев
ошибся я ошибся я ошибся
ушибся я ушибся я ушибся
ну сколько можно лбом об стену биться
но хочется ещё раз ошибиться

иду к себе из будущего в прошлое
не возвращайся-в прошлом не найдёшь её
и в будущем её уже не будет
забудешь всё и всё тебя забудет

нет не забывчив я и не злопамятен
но сам себе становишься как памятник
а хорошо бы всё таки забыться
и больно больно больно ушибиться

18 ноября 2017