Виртуальная любовь

Виктор Антас
Ты, кажется, с ней знаком.
И лучше ее на свете нет!
Но, только понять не можешь,
В чем ее секрет?

Однажды ты понял вдруг,
Что ей не ответить ты не мог...
И каждую ночь читаешь
Тайны между строк!

Самая милая!
Она для тебя, как свет Луны
                среди звезд
                над тобою в небе!
Самая милая!
И тянет к экрану вновь и вновь
Виртуальная любовь!


Жесток электронный мир,
Где виделись вы еще вчера.
Сегодня вполне быть может
Это все — игра!

Так что же ты сам не свой
Скучаешь среди своих друзей!
И только лишь неустанно
Думаешь о ней!

Самая милая!
Она для тебя, как свет Луны
                среди звезд
                над тобою в небе!
Самая милая!
И тянет к экрану вновь и вновь
Виртуальная любовь!