Казалось, все предусмотрела

Татьяна Дадаева
Казалось все предусмотрела,
Но невозвратны те пути.
Найти дорогу я хотела,
Дорогу, что ведет к любви.

Все остановки поневоле.
И как забыть его глаза?
А как красиво было в поле
И васильки, и стрекоза.

Не поддавались козням беса
И мы тогда с тобой вдвоем.
Цветы в руке, в душе - завеса
И каждый в думе о своем.

И от твоих прикосновений
Слегка кружилась голова.
И жду, ждала этих мгновений
И без вина была пьяна.

Казалось, все предусмотрела,
Но невозвратны те пути.
И помнит, помнит дрожь ту тело,
И помнит тот запрет души.