Ты обязан жить дальше счастливо

Ирина Побережник
Ты обязан жить дальше счастливо, потому что был со мной,
улыбаться нежно, красиво, завораживать синевой.


Ты обязан быть сильным и теплым, потому что я грела тебя,
не скрываться от взрывов, воплей, а смотреть им прямо в глаза.


Ты обязан быть смелым и добрым, и за руку держать до конца,
и любить ее трепетно долго, ведь и я так любила тебя.

(04.11.2017)