Комната смеха

Яле Генда
Комната смеха – это такое место,
Где помещается всё, чего ты достиг,
Всё, что ты любишь (фу, бля, как это мерзко) –
Порно с фут-фистингом, песенки, чей-то стих…

А, это ж твой, я читал его в интернете.
Ну и говно, как редактор тебе скажу.
Ты там кого удивить собирался этим?
Сделал тогда б из жопы собственной абажур –

Это бы озадачило, удивило,
Комнату эту украсило б кое-как.
Лайков, глядишь, понаставили бы дебилы.
Впрочем, неважно. Хватит о пустяках.

Шляпу повесить негде, как в анекдоте.
Срач, но внутри ощущение пустоты.
Кто-то здесь явно был, но кто этот кто-то?
Зеркало где? Как понять мне, что я – не ты?