Пристала пристань к кораблю

Кедров-Челищев
Пристала Пристань к Кораблю:
-Женись! Иначе утоплю!-
Мариенгоф-имаженизм
- Не в жисть Серёжа не женись-

Влюбился Сталин в Третий Райх
Есенин женится на Райх
Тристан влюбляется в Изольду
А Рвйх уходит к Мейерхольду

Пристала пристань к кораблю
-Люблю люблю люблю люблю-
Шол Сталин как Ульянов по льду
Убить и Райх и Мейерхольда

10 ноября 2017