Спартаку

Алек Хорошеньких Вдов
Спартак,Спартак,
Не уходи в бардак,
При защите в бардаке,
Любая дрянь летит к ноге.

Спартак,Спартак,
Нападай вперёд, так,
Чтоб победить собой, того,
Кто от, твоего мчит, всего.

Лучшая защита- нападение,
Лучшая победа, в наступлении,
Пораженные в отступления, всегда,
Себя находят и винят, тогда.

Спартак,Спартак,
Побеждай всех, так,
Нападая, наступая, защищаясь,
Не отступай, к победе продвигаясь.

При отступлении падают назад,
При наступлении подают вперёд,
И забивают гол, туда,
Куда движение, своё, идёт.