Явная и сокровенная

Нина Стебелёк
         
Молитва  матери  всегда
о детях и о внуках…
Тревожно сердцу каждый миг,
Особенно в разлуке…

Молитва матери проста:
«Спаси и защити…
Твой Божий Промысел Любви-
На жизненном пути»

Ведь все мы дети на  Земле:
Кто - мал,  а кто – велик,
Но так тревожит мир Земной-
Не прост и многолик...

Мы просим милости Твоей,
Наш Бог и наш Спаситель,
От всех грехов, от всех страстей-
Один Ты – Избавитель!

И Богородица Пречистая-
Помощница во всём!
Святые, сонмы Ангелов –
В молитве день за днём…

Спасибо, Господи, Тебе,
За жизнь и за любовь,
За каждый день, за каждый миг,
Что нам даруешь вновь!