Частушки про свадьбу

Алёнчик Боравонос
Частушки про свадьбу.


Мы на свадьбе напились,
И не хило подрались.
Морды били кулаками,
Жених украшен синяками.

*

Нам подарки подарили,
Их в конвертики вложили.
Ночью некогда нам спать,
Будем денежки считать.

*

Музыкант надел калоши,
И костюм крутой хороший.
Да , так играл, в ударе был
Чуть невесту не отбил.

*

Жениха нашла в кювете,
Гад , со свадьбы удирал.
Скорость хоть развил под двести
Кольцо на палец схлопотал.

*

Прикупил он два колечка,
Говорит , люблю навечно.
Под гармошку, под трёхрядку
Делаем мы секс - зарядку.

*

Брачна ночь уж наступила,
А что делать, я забыла.
Зря интернет советы грызла,
Не поднять мужу коромысло.

*

Ой, всю ноченьку любили,
Расшатали всю кровать.
Изъелозили простынку,
Ох, секс с милым благодать.

*

Вышла с миленьким промашка,
Дорога ему рюмашка .
Без неё в ночи страдает,
На интим не намекает.

*

Вот такая вота свадьба.
Кричал -ГОРЬКО !!!Прям охрип,
Целовал в засос соседку,
Тут муж входит- оп-па влип.

*

Подвернула милка ногу,
Месяц на руках таскал.
А куда было деваться,
Сам на свадьбе обещал.

*

Через месяц разводились,
Что нам не хватало?
Cекс пять раз в день хорошо,
Пожрать бы не мешало....;

*

Не завидуйте девчонки.
Замуж не спешите,
Чай не с каждым мужем рай.
На воле погрешите.


2017г


Частушки с конкурса на заданную строку
*
Частушки в Свадебным Юбилеям .Каталог.-http://www.stihi.ru/2017/09/19/10717
*
Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012

Фото из интернета