Душа-скиталица

Ольга Немыкина
Спасибо, Господи, за вдохновение –
Горстями черпаю веков мгновения.
Из них слагаются страницы новые…
Душа-скиталица, брести готовая
Путями древними, тропинкой тайною,
Чтоб слово верное, необычайное      
Легло на тонкий лист, как откровение.
Небесный лик твой чист – благословение,
Что слово смутою не окольцовано…
И стих под утро мне – дар уготованный.
И потаённое  открылось просто мне –
Тобой ведомая! Спасибо, Господи!