Белые хлопья белого снега

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Белые хлопья
Белого снега,
Падают сверху,
Вот и Зима…
Белыми стали
Лодки- Ковчеги,
Льдами покрылась
Моря волна….

Вдох или выдох-
Дыхание стынет,
В мире, где холод и лёд…
Только в сердцах
 Пусть огонь не погибнет,
К новой весне
Сквозь Снега проведет!

Кружатся листья,
Кружат снежинки,
Кружит метель,
С воем кругом…
Это не страшно,,
Если все вместе,
Если у каждого
Есть на планете….дом…

191116
G.T.