Всех повязали тупизной

Иван Никищенко
В преступном мире мажу кровью,
Лишают выбора и воли,
Рот не откроешь коли хочешь,
Побыть подольше на свободе.
А в Украине молодой,
Стране красивой удалой,
Всех повязали тупизной,
Большой кастрюлей борщевой.   
Ведь кто орал и кто скакал,
Руками воздух сотрясал,
В соц сетях гадости писал,
Быдлячью власть благословлял,
И все покорно принимал,
А оглянувшись осознал,
что охренительно  попал! .......

Теперь дороги нет назад,
Или признать, что он ДУРАК!!!