***

Жалнина Ольга
Устал стихи я сочинять,
О чём мне миру рассказать?
Об этом разве, как в субботу,
Иду с ленцой я на работу.

А хобби что? Я рифмоплёт,
Строка идёт и не идёт,
Бег жизни превращаю в рифму,
А нет её, совсем поникну.

Исписан целый чемодан...
А не слетать ли в Магадан?
Пусть унесёт волна стихи
И станут дни мои легки.

И станет светлой голова,
Долой весь смысл, долой слова.
Всё в море унесла стихия,
И больше не пишу стихи я.
(конкурс по картинке "Ассоциации" в ЖС)