Отрыжка или вшивый архаизм

Деплоранская Елена
http://www.stihi.ru/2017/11/20/8305   "Архаизм" И.Никитин.


Оригинал:

"Я разговор вчерашний, ихний,
люблю донельзя - как хорош.
Язык, до боли примитивный,
Едрёна в нём укрылась вошь.
********************************
А в них сокрыта память слова,
этимология, порой.
Вот я, к примеру, сам из Пскова,
где русский дух, а слог чужой."

Пародия.


"Едрёна воша" заблукала:
забралась, курва, в труселя!
Никитина жена "задрала"
и получил он пи***лЯ.

«Ты где бродил, ханыга драный?!
Ответ держи, еб***й пёс!
С лахудрями ты был, поганый!
И "ихних вошей" в дом принёс!

-Ты с ними долго лобызался?
-Игрались просто ими - всласть!(С)
-Теперя, точно, наеб**ся:
елде вошА покажет власть!

Где русский дух? Тут вошью пахнет:
они в подмышках и в манде!
Под душ - и бриться! Вошь зачахнет!
Тебя ж я видела в пи**е!»