Малиновый рассвет

Соколова Валюша
Расцвёл  за окнами -
              малиновый рассвет.
На небе зорька алая пылала.
В моей душе созрел  любви букет.
Я всех простила - сердцу легче стало.

Не обижаюсь, злобы не таю,
Душа открыта для земного чуда.
И  верю только Богу одному
И лишь любви, пришедшей ниоткуда.

Она жила, живёт и будет жить!
Слова любви, дела и благонравье.
Любовь зовёт лишь доброе творить,
Как учит Бог, входя в людей сознанье.

Я ввысь смотрю - малиновый рассвет!
Он полыхает, как предвестник чуда.
Средь облаков пролился яркий свет
Большой любви, пришедшей ниоткуда.
.