***

Анастасия Трепетная
Когда цветет сирень,
Когда забудут все другие,
Я буду рядом в этот день.
Пусть думают, что мы больные.

Что мы с ума сошли давно,
И что мы вместе целый век.
Прошли мы вместе через всё,
Пройдём и больше, мой любимый человек.