Невозможно забыть

Анастасия Трепетная
Я помню час, и помню день,
Когда я встретилась с тобой,
Все чувства были набекрень,
Стоял ты рядышком со мной.

Был молчаливым, добрым, щедрым,
Задумчивым, простым и первым
Во всём, в чём только можно быть.
Тебя ни за что невозможно забыть.