С днём рождения, Заза!

Блантер Татьяна
Зазе Самсонидзе. Ко дню рождения "21.11.17.

           ***

Не настраивай душу на осень,
И не ведай про лень и покой.
Возраст, хоть, и упрям, и несносен,
Но ведь ветер в лицо-молодой.

Про тебя позабудут едва ли,
Даже те,  кто сейчас далеко.
Разливайте, друзья, цинандали,
Поздравляйте скорей Зазико.



Илл.Зураб Мартиашвили.