выдумка

Дана Киото
Ты выдумка в моей же голове
Навязчивая чёртова идея
Как по утрам роса в траве
Как распорядок дня у иудея

Как самый вкусный торт у толстяка
Как самый сильный яд у чёрной кобры
Ты мне навязан так же, как слова
Как клоуну, что он быть должен добрым

Ты выдумка, так ею будь навек
Не выходи за грань моих барьеров
Навязчивый любимый человек
В котором утопила свои нервы