Старое фото

Журавлёва Светлана 1
На фото девочка  смеялась.
Оно от прошлого осталось.
Мои глаза, моя улыбка.
И  времени звучала скрипка.

Таким нет места в этом мире,
Она жила в своем эфире.
Любила, верила, мечтала
И в снах, счастливая, летала.

Прошли года, замолкла скрипка,
Лишь с фото девичья улыбка
Всем дарит свой невинный свет.
Ну а меня… давно уж нет.