Зимнее счастья

Александр Бибаев
Осыпан новый путь снегами,
Открыты двери в чудный мир.
Снежинки гоняться ветрами,
Зима устроит дивный пир.

Тайга окуталась в перину,
Раскрыв просторы красоты.
Увидим мы теперь долину,
Взойдя на сопку с высоты.

Видна деревня у опушки,
Там теплый чай уже нагрет.
Пойду потом к своей избушки,
Где встречу утренний рассвет.

Дымит труба из старой печки,
Развеет запах дров сухих.
Судьба сегодня без осечки,
Пробила в яблочко других.

А мне досталась снега моря,
Где после бани окунусь. 
В сугробах царственного поля,
От счастья к жизни улыбнусь.

Белеет страсть моя прохладой,
Тревожит ангел сердце вновь.
Пускай метель метет преградой,
Пусть греет чистая любовь.