Как мы богаты

Наталья Анатольевна Форикова
Под сводами величественных арок,
Увитых виноградною листвою,
Я выйду в сад, прекрасный как подарок.
И благодарность принесу с собою.

Что  вижу мир без зла и зла не знаю,
И путь мой -сад, достойный восхищения.
И если я печалюсь и страдаю,
То это для души как очищение.

Сниму кувшин с плеча, водой наполню
Источника,где воды словно слезы.
И каждую травинку здесь запомню,
И винограда матовые грозди.

Цветов невиданных запомню ароматы,
Строкою   красоту передавая.
Как счастливы мы, как же мы богаты,
Душе любить и быть любимой позволяя.