Душевная нежность и любовь

Жюр22
                Сонет


    Нам кукушка посчитает
    Годы те или не те?
    На ромашке погадаем,
    Что прописано в судьбе?

    Колокольчиком прольётся
    К нам с тобой небесный звон,
    Солнышко нам улыбнётся
    Рыжим, ласковым лучом!

    Я возьму твою ладошку
    И губами прикоснусь,
    Полюби меня немножко,
    Я сильней в тебя влюблюсь!

    Пальчик с  пальчиком сплетутся!
    Души вдруг соприкоснутся!