1337 Спектакль

Яков Каган
Отклик на стихотворение «Афоризм» (Анна Гусак)

Когда жена паркуется,
И стар, и млад волнуются.
И, коль итог процесса –
На сей раз без эксцесса,
То налицо сенсация,
Из всех окон овация!
20.11.17