Кощунство вандалов

Тамара Рожкова
Какое страшное кощунство!
Какой ужасный вандализм!
И бессердечное безумство
Творит сейчас капитализм.

Глумятся  молодцы над смертью,
Над памятью своих дедов,
Что защищали свою землю
От ненавистнейших врагов.

Как поднялась рука злодея,
Цементом замарать Огонь?!
Подарок  Бога Прометея,
Что людям положил в ладонь

Для счастья, для любви, для жизни,
Для гуманизма и добра,
Не забывали, чтоб на тризне
Героев славных имена.
21 ноября 2017г. С-П.