Бывший герой 5

Стелла Лука
Сколько я правил? Сколько грехов пролил?
Я несу эту корону уже слишком давно.
Что я сделал, за всю эту жизнь...
Уже много лет пустых прошло.

Я - лишь еще один король.
Я - лишь еще один смертный.
Всего-навсего играющий роль,
И такой не первый.

Я лишь проливал кровь,
Лишь играл в свои правила.
И я чувствую, уже настал срок,
Ступень абсурда уже пройдена.

Что я сделал за свою жизнь?
Кто расскажет историю?
Спустя столько лет,
Смогу ли ее заслужить...