Берёза, песня

Евгений Рослик
[Am] Белая [E] берёза [Am] и зеленый [E] лес.
[F] Под высоким [F] небом [E] мельница [E] чудес.
[Am] Звонкий мир [E] кленовый. [Am] Синяя [E] вода.
[F] Сладкий сон [F] сосновый . [E] Это [E] навсегда.

Припев
[G] Жизнь моя [C] как искра
[G] Пролетает [C] быстро.
[Am] Как бы мне [F] успеть
[E] Обо всём [Am] пропеть.


Белая ромашка. В поле красный мак.
Синяя букашка скачет просто так.
Пролетают быстро в небе облака.
Это недолго. Это все пока.

Припев

В темно-синем небе круглая луна.
Размывает берег мутная волна.
Наплывает серый утренний туман,
Где-то в дальнем поле спит седой курган.

Припев