О том, как Шлема Фишман был в стриптизе

Иван Романов-Клинский
Ой вэй, как Шлема Фишман был в стриптизе!-
Узнай бы кто, такой бы стал скандал!
Как он в поту и джемпере на флисе,
В развратных дев восторга нож вонзал

Сочилась похоть душетленным ядом,
И позабыв о пятничном посте,
Как куру гриль, самозабвенным взглядом,
Он пепелил красотку на шесте

Разгоряченный до полурелакса,
Он к ней подлез, и потупив глаза,
Смутившись, сунул в трусики сто баксов...
Смущаясь больше,- двести взял назад.