Меня тревожат зеркала...

Извольская Людмила
Все реже верю
Я в слова
Что я все та же ,
Что была.
Я ухожу от объектива ,
Меня тревожат зеркала
Кричит стекло ..
Тебе уж, за....
А мне все видится
Девчонкой
Бегом по жизни я лечу
И вот сосед идет..
. мальчишкой
Срывал подснежники в лесу.
Года,года..
Куда вы мчитесь?
Куда торопитесь?
Зачем?
Жизнь пролетела вереницей
Разнообразных,скорых дней!
И верится,что не напрасно,
Нам  жизнь подарена была!
Прожитых лет ,
Увы....немало !
А все   живёт в душе  весна.
И пусть ухабы на дороге.
И пусть  дожди,
И пусть  снега.
И пусть подводим мы итоги
У жизни  нашей-на пороге.
Нам все равно ,
В душе семнадцать!
как в те ,
Прекрасные года  !
Лишь для души ,
я понимаю
Жизнь бесконечно молода !